Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 150 g de setas de cardo frescas en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1212 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.3 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 1307.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Fabes con almejas
30 min
Fabes con pulpo
45min
Alubias con gambas
20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Potaje de sepia con garbanzos
40 min