Dispositivos e acessórios
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
150 g de setas de cardo frescas en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1307.6 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1212 kJ /
289 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marmitako de pulpo
40min
Fabes con pulpo
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso "mar y tierra"
50min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con calamares
2h 50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabes con almejas
30min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min