
Dispositivos e acessórios
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cigalas enteras crudas pequeñas500 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de agua500 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 ramitas
-
de almendras tostadas sin sal20 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos de 2 cm100 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm100 g
-
de setas de cardo frescas en tiras150 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
289 kcal /
1212 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
14.2 g
Hidratos de carbono
21.3 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
1307.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabor a bosque
15 Receitas
Espanha
Espanha