Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 875 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 12.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Mousse surprise
14 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min