Albóndigas en salsa de nata

Albóndigas en salsa de nata

4.4 94 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de mantequilla
    80 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata (35% de grasa)
    300 g
  • de carne picada mixta (ternera y cerdo)
    400 g
  • de copos de puré de patata deshidratado
    50 g
  • huevo
    1
  • de pimienta molida
    3 pellizco
  • de caldo de carne
    200 g
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    1 cucharada
  • de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
    500 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 859 kcal / 3591 kJ
Proteína 20.29 g
Gordura 73.62 g
Hidratos de carbono 28.83 g
Fibra 3.24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...