Dispositivos e acessórios
Albóndigas en salsa de nata
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
-
50 g de copos de puré de patata deshidratado
-
1 huevo
-
3 pellizco de pimienta molida
-
200 g de caldo de carne
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.29 g
Energia
3591 kJ /
859 kcal
Gordura
73.62 g
Fibra
3.24 g
Hidratos de carbono
28.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas en salsa de almendras
50min