Albóndigas en salsa de nata

Albóndigas en salsa de nata

4.4 99 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
  • 50 g de copos de puré de patata deshidratado
  • 1 huevo
  • 3 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de caldo de carne
  • 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
  • 1 cucharada cebollino fresco picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 20.29 g
Energia 3591 kJ / 859 kcal
Gordura 73.62 g
Fibra 3.24 g
Hidratos de carbono 28.83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...