Dispositivos e acessórios
Albóndigas en salsa de nata
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
-
50 g de copos de puré de patata deshidratado
-
1 huevo
-
3 pellizco de pimienta molida
-
200 g de caldo de carne
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.29 g
Energia
3591 kJ /
859 kcal
Gordura
73.62 g
Fibra
3.24 g
Hidratos de carbono
28.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Torre de tacos
45min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min