Dispositivos e acessórios
Albóndigas en salsa de nata
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de mantequilla
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de carne picada mixta (ternera y cerdo)
-
50 g de copos de puré de patata deshidratado
-
1 huevo
-
3 pellizco de pimienta molida
-
200 g de caldo de carne
-
1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
500 g de patatas de guarnición cocidas (1 bolsa)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.29 g
Energia
3591 kJ /
859 kcal
Gordura
73.62 g
Fibra
3.24 g
Hidratos de carbono
28.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial albóndigas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Albóndigas en salsa española
55min