Dispositivos e acessórios
Lubina a la cantonesa - China
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas cilantro fresco
-
30 g salsa de soja
-
20 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de maicena
Cocción
-
200 g de agua
-
4 - 8 hojas de col china
-
4 setas shiitake secas, remojadas 15 min en agua caliente4 setas shiitake frescas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
-
1 cebolleta pequeña
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g jamón cocido en tiras finas
-
50 g de brotes de bambú en conserva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min