Dispositivos e acessórios
Lubina a la cantonesa - China
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas cilantro fresco
-
30 g salsa de soja
-
20 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de maicena
Cocción
-
200 g de agua
-
4 - 8 hojas de col china
-
4 setas shiitake secas, remojadas 15 min en agua caliente4 setas shiitake frescas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
-
1 cebolleta pequeña
-
1 - 2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g jamón cocido en tiras finas
-
50 g de brotes de bambú en conserva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Cardo con carabineros
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la veneciana
55min