
Dispositivos e acessórios
Lubina a la cantonesa - China
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras
-
15 g de jengibre fresco en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de cilantro fresco
-
30 g de salsa de soja
-
20 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de maicena
Cocción
-
200 g de agua
-
4 - 8 hojas de col china
-
4 setas shiitake frescas
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm)
-
1 cebolleta pequeña
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de jamón cocido en tiras finas
-
50 g de brotes de bambú en conserva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27 g
Energia
611 kJ /
146 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha