
Dispositivos e acessórios
Lubina a la cantonesa - China
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
lubinas de ración con la cabeza, sin escamas ni vísceras4
-
de jengibre fresco en trozos15 g
-
diente de ajo1
-
de cilantro fresco2 ramitas
-
de salsa de soja30 g
-
de salsa de pescado20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de maicena1 cucharada
Cocción
-
de agua200 g
-
de col china4 - 8 hojas
-
setas shiitake frescas4
-
de jengibre fresco (aprox. 3 cm)1 trozo
-
cebolleta pequeña1
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
-
de jamón cocido en tiras finas50 g
-
de brotes de bambú en conserva50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
146 kcal /
611 kJ
Proteína
27 g
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha