Dispositivos e acessórios
Judía blanca de ayuno
Preparação 10min
Total 9h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías blancas secas
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 cabezas de ajos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.73 g
Energia
645 kJ /
154 kcal
Gordura
8.53 g
Fibra
3.72 g
Hidratos de carbono
13.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocción de alubias
9h 20min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Garbanzos con arroz
35min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Guiso de verduras
45min
Garbanzos a la catalana
35min
Acelgas con patatas
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas con chorizo
40min