Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de judías blancas secas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 cabezas de ajos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 5.73 g
- Hidratos de carbono
- 13.67 g
- Gordura
- 8.53 g
- Fibra
- 3.72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Acelgas con patatas
45min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Cocción de alubias
9h 20min
Lentejas guisadas
50 min
Caldo base
55 Min
Garbanzos con arroz
35min
Patatas guisadas con huevos
45min
Garbanzos a la catalana
35min