Dispositivos e acessórios
Judía blanca de ayuno
Preparação 10min
Total 9h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías blancas secas
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 cabezas de ajos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.73 g
Energia
645 kJ /
154 kcal
Gordura
8.53 g
Fibra
3.72 g
Hidratos de carbono
13.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Guiso de judías carilla con chipirones
5 Std. 15 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Rancho
1 Std.
Garbanzos a la catalana
35 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min