Dispositivos e acessórios
Judía blanca de ayuno
Preparação 10min
Total 9h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de judías blancas secas
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 cabezas de ajos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.73 g
Energia
645 kJ /
154 kcal
Gordura
8.53 g
Fibra
3.72 g
Hidratos de carbono
13.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Cocción de alubias
9h 20min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Acelgas con patatas
45min
Lentejas guisadas
50min
Guisantes con jamón
30min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Garbanzos a la catalana
35min