Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
- 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 668 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 110.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Gordura
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de champiñones
20 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de canónigos
20 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de mejillones
1h
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de boletus
1h 35 min.