
Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos y gambas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
de tomate concentrado2 cucharadas
-
de agua500 g
-
huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)3
-
de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad2 latas pequeñas
Bechamel
-
de leche500 g
-
de maicena40 g
-
de mantequilla25 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
159 kcal /
668 kJ
Proteína
110.2 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Receitas
Espanha
Espanha