Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Allgäuer Seelen
1h 20min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Helles Landbrot
51h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Krustis
3h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3h