Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3óra
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Bergisches Urbrot
17h
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Dinkelkruste
2h 20min
Dunkles Landbrot
3óra
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Krustis
3h 30 min
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min