Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bürli mit Roggen
12h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1u. 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Schweizer Bauernbrot
7h
Luftige Brötchen
2h