Pastel frío de pisto

Pastel frío de pisto

4.6 38 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 12 langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
  • 200 g de calabacín en trozos de 5 cm
  • 150 g de berenjena en rodajas de 1 cm
  • 80 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 80 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 80 - 100 g de atún en aceite de oliva desmenuzado
Cobertura
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
Montaje
  • 6 - 8 tomates cherry en mitades
  • ½ - 1 aguacate en láminas finas

Nutrição por 1 ración

Energia 369 kcal / 1547 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 368.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...