Pastel frío de pisto

Pastel frío de pisto

4.6 38 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

  • huevos
    4
  • langostinos crudos medianos pelados y salpimentados
    12
  • de calabacín en trozos de 5 cm
    200 g
  • de berenjena en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 3 cm
    80 g
  • de pimiento verde en trozos de 3 cm
    80 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    1 pellizco
  • de pan de molde sin corteza
    9 rebanadas
  • de atún en aceite de oliva desmenuzado
    80 - 100 g
Cobertura
  • de aceite de girasol
    250 g
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    15 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
Montaje
  • tomates cherry en mitades
    6 - 8
  • aguacate en láminas finas
    ½ - 1

Nutrição por 1 ración

Energia 369 kcal / 1547 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 16.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 368.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...