Dispositivos e acessórios
Ensalada de cebada perlada con verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
100 g de cebolla roja en 2 trozos
-
15 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
12 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
700 g de agua
-
150 g de cebada perlada lavada
-
150 g de brócoli en ramilletes pequeños
-
150 g de judías verdes frescas en trozos (3 cm)
-
180 g de queso feta en dados
-
1 cucharada cebollino fresco, picado1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.5 g
Energia
1677.5 kJ /
401.2 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Ensalada detox con kale
10min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Risotto de cebada perlada
1h
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Curry de garbanzos y verduras
25min