Dispositivos e acessórios
Ensalada de cebada perlada con verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
100 g de cebolla roja en 2 trozos
-
15 g zumo de limón
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
12 aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
-
700 g de agua
-
150 g de cebada perlada lavada
-
150 g de brócoli en ramilletes pequeños
-
150 g de judías verdes frescas en trozos (3 cm)
-
180 g de queso feta en dados
-
1 cucharada cebollino fresco, picado1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.5 g
Energia
1677.5 kJ /
401.2 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
10.2 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Ensalada detox con kale
10min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h