Hinojo con tomates y aceitunas

Hinojo con tomates y aceitunas

4.6 60 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 750 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
  • 24 tomates cherry cortados en mitades
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 273 kcal / 1143 kJ
Proteína 3 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...