
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
- 24 tomates cherry cortados en mitades
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 273 kcal / 1143 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 Min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min
Crema de hinojo
30 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min