Hinojo con tomates y aceitunas

Hinojo con tomates y aceitunas

4.6 59 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    750 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de bulbo de hinojo cortado en octavos
    600 g
  • tomates cherry cortados en mitades
    24
  • de aceitunas negras sin hueso
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    6 ramitas
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 273 kcal / 1143 kJ
Proteína 3 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...