
Dispositivos e acessórios
Hinojo con tomates y aceitunas
Preparação 5min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua750 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de bulbo de hinojo cortado en octavos600 g
-
tomates cherry cortados en mitades24
-
de aceitunas negras sin hueso150 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomillo fresco (solo las hojas)6 ramitas
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
273 kcal /
1143 kJ
Proteína
3 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México