Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 láminas de masa de hojaldre
Relleno
- 100 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 100 g de azúcar glas
- 20 g de brandy
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) ralladas
Cobertura de yemas
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharada de maicena
Glaseado blanco
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glas
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharada de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1404 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Trenzas de avellana
1h 45min
Canutillos de crema
3 Std.
Napolitanas de crema
4h 45min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Mince pies
1 godz.
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Carolinas
50 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Mantecados empolvados
2 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.