
Dispositivos e acessórios
Lazos de brioche y hojaldre
Preparação 40min
Total 4h 20min
16 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
de leche230 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de azúcar150 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla Lurpak® en dados150 g
Mantequilla dulce con canela
-
de mantequilla Lurpak®60 g
-
de azúcar60 g
-
de canela molida1 cucharada
Pasta de almendra
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de azúcar30 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
Montaje
-
harina para espolvear
-
lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)1
-
huevo batido1
Nutrição por 1 unidad
Energia
309.4 kcal /
1293.8 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha

Bollería casera - VOL II
12 Receitas
Espanha
Espanha