Pasteles de chocolate y vainilla

Pasteles de chocolate y vainilla

4.0 20 avaliações
Preparação 45min
Total 11h
24 unidades

Ingredientes

Bizcocho de chocolate sin harina
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    250 g
  • de mantequilla
    60 g
  • huevos
    3
  • claras de huevo
    4
  • de azúcar
    85 g
Mousse de chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    200 g
  • de nata (35% de grasa) bien fría
    400 g
  • de leche
    60 g
  • yemas de huevo
    2
  • de azúcar
    35 g
Crema de vainilla
  • de nata (35% de grasa) bien fría
    480 g
  • de leche
    130 g
  • de azúcar
    60 g
  • yemas de huevo
    3
  • vaina de vainilla (solo la raspadura)
    1
  • de maicena
    20 g
  • hojas de gelatina
    2 ½
Glaseado de chocolate
  • de nata (35% de grasa)
    120 g
  • de agua
    140 g
  • de azúcar
    180 g
  • de cacao puro en polvo
    60 g
  • hojas de gelatina (16 g)
    8

Nutrição por 1 unidad

Energia 321 kcal / 1342 kJ
Proteína 4.4 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 25.8 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...