Dispositivos e acessórios
Pasteles de chocolate y vainilla
Preparação 45min
Total 11h
24 unidades
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
60 g de mantequilla
-
3 huevos
-
4 claras de huevo
-
85 g de azúcar
Mousse de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
400 g de nata (35% de grasa) bien fría
-
60 g de leche
-
2 yemas de huevo
-
35 g de azúcar
Crema de vainilla
-
480 g de nata (35% de grasa) bien fría
-
130 g de leche
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
20 g de maicena
-
2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cacao puro en polvo
-
8 hojas de gelatina (16 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Energia
1342 kJ /
321 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta San Marcos
4h
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Bomba de chocolate
4h
Baño de chocolate
5min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema de mantequilla
5min
Tarta de frutos secos
1h 10min