
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 321 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue con agua
15min
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Carbayones
1h 25min
Tronco de Navidad
8h 30min
Candy corn pudding
1h 50min
Tarta bombón de avellanas
7h
Bomba de chocolate
4h
Cañas de nata
30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h