Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Cremadillos
3u. 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Tarta bombón de avellanas
7h
Cañas de nata
30 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Pie de chocolate y merengue
10h
Bomba de chocolate
4 Std.
Brazo de gitano
3 Std.