Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços
- 40 g avelã
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha
- 40 g queijo de cabra curado
- 200 g azeite
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Molho pesto
5 Min