Dispositivos e acessórios
Pesto de couve e avelã
Preparação 5min
Total 5min
390 g
Ingredientes
-
folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços100 g
-
avelã40 g
-
dentes de alho2
-
sal½ c. chá de
-
malagueta vermelha½
-
queijo de cabra curado40 g
-
azeite200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
0 kJ /
566 kcal
Gordura
60 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de beterraba
5 min
Húmus picante de ervilhas
10 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Risoto de beterraba
30 min
Pão de aneto e feta
1 godz. 20 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 godz. 10 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 godz. 15 min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 godz. 40 min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 godz. 50 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min