Versões compatíveis
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 708.4 mg
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