Dispositivos e acessórios
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
708.4 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka vegetariana
1h 10min
Medalhões de quinoa
50min
Bulgur
35min
Húmus
10min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Rolo vegetariano
1h 50min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Hambúrgueres de soja
1h 35min
Sopa miso
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min