Versões compatíveis
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)
- 800 g água
- 1 ¼ c. chá de sal
- 100 g bulgur
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 dente de alho
- 300 g acelga cortada em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 6 ovos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1160.3 kJ / 277.3 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 708.4 mg
Receitas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Tarte de polenta e curgete
50min
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Fritata de grelos
45 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min