
Dispositivos e acessórios
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
277.3 kcal /
1160.3 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
708.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de beterraba
5min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Tarte de feta e espinafres
40min
Medalhões de quinoa
50min
Assado de lentilhas
2h 25min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Canelones de beringela
1h 5min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min