Dispositivos e acessórios
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão, aneto, hortelã, etc.)20 g
-
água800 g
-
sal1 ¼ c. chá de
-
bulgur100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dente de alho1
-
acelga cortada em pedaços300 g
-
queijo ricota150 g
-
ovos6
-
leite100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
708.4 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1160.3 kJ /
277.3 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Caril de legumes com bulgur
55min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Estufado de beringela picante
30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Tabule com bulgur
30min
Assado de lentilhas
2h 25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min