Dispositivos e acessórios
Noodles de batata-doce com molho de caju
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar680 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja espiralizada600 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebolinho picado5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Molho de noz com legumes crus
5min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Strogonoff de legumes
30min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Penne com beringela no forno
50min
Caril de legumes
55min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada morna de couve-roxa
35min
Bolonhesa vegan
40min
Almôndegas de beringela
1h
Tofu à lagareiro
13h