Dispositivos e acessórios
Noodles de batata-doce com molho de caju
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar680 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja espiralizada600 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebolinho picado5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Piza verde
45min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Bolonhesa vegan
40min
Almôndegas de beringela
1h
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Quinoa malandra de cogumelos
40min