Dispositivos e acessórios
Noodles de batata-doce com molho de caju
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar680 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja espiralizada600 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebolinho picado5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Bolonhesa vegan
40min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Tacos de lentilhas
1h
Mini pizas de beringela
55min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Tofu de coentrada
20min
Tofu mexido
25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril de couve-flor
35min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Caril de legumes
55min