
Dispositivos e acessórios
Noodles de batata-doce com molho de caju
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar680 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja espiralizada600 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebolinho picado5 g
Nutrição por 1 dose
Energia
272 kcal /
1137 kJ
Proteína
6 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de cogumelos
30min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Bolonhesa vegan
40min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Tofu mexido
25min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Chili com seitan
25min