Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
TM5 TM6

Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

4.3 (61 avaliações )

Ingredientes

  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sucre
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 700 g d'endives émincées
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 noix de saint-jacques
  • brins de persil frais, ciselés

Nutrição
por 1 portion
Energia
1700 kJ / 406 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
27 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas