Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Crème de champignons
20 Min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Soupe de panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min