Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'endive
35 min
Potage au poireau
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min