Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

4.2 68 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sucre
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 700 g d'endives émincées
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 noix de saint-jacques
  • brins de persil frais ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 406 kcal / 1700 kJ
Proteína 11 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...