
Dispositivos e acessórios
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
Preparação 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
oignon1
-
de beurre30 g
-
de sucre2 pincées
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
d'endives émincées700 g
-
d'eau500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
noix de saint-jacques4
-
de persil frais ciselésbrins
Nutrição por 1 portion
Energia
406 kcal /
1700 kJ
Proteína
11 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de chou-fleur
40min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons
20min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'endive
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de laitue
35min