Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

4.2 68 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • oignon
    1
  • de beurre
    30 g
  • de sucre
    2 pincées
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    400 g
  • d'endives émincées
    700 g
  • d'eau
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • noix de saint-jacques
    4
  • de persil frais ciselés
    brins

Nutrição por 1 portion

Energia 406 kcal / 1700 kJ
Proteína 11 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...