
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 700 g d'endives émincées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 noix de saint-jacques
- brins de persil frais ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 406 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Receitas alternativas
Soupe de laitue
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème de chou-fleur
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Crème de chou-fleur
40min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h