Versões compatíveis
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1096 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté du potager
15 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Potage Saint-Germain
45min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Potage au poireau
30min