Dispositivos e acessórios
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Preparação 10min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
150 g de haricots blancs secs
-
450 g d'eau
Le potage
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de chair de potiron coupée en dés
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel gris de préférence
-
20 feuilles de menthe fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1096 kJ /
263 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potage au poireau
30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Soupe des hortillons
1h 15min
Velouté du potager
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Potage de carottes aux fanes
40min