Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
TM5 TM31 TM6

Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

3.9 (37 avaliações )

Ingredientes

  • 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
  • 50 g de crème liquide légère
    ou 50 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrição
por 1 portion
Energia
283 kJ / 68 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
3 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas