Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'asperge
30min
Velouté de tomate
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'endive
35min
Potage au poireau
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min