Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Soupe de laitue
35min
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'asperge
30min