Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté d'asperges noisetté
1 Std. 5 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de tomate
30 Min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Potage au poireau
30 Min