Velouté d'asperge au cerfeuil

Velouté d'asperge au cerfeuil

4.5 85 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon nouveau avec la tige
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de cerfeuil frais
  • 500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portions

Energia 106 kcal / 442 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...