
Versões compatíveis
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 467 kcal / 1952 kJ
- Proteína
- 39.41 g
- Gordura
- 22.28 g
- Hidratos de carbono
- 21.17 g
- Fibra
- 5.06 g
Receitas alternativas
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito a la riojana
50min
Salmón en piriñaca
35min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Emperador en piperrada
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Merluza al vapor de almejas
30min