Chicharros al horno con patatas y pimientos

Chicharros al horno con patatas y pimientos

4.5 42 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en juliana
  • 250 g de pimiento rojo en juliana
  • 150 g de pimiento verde en juliana
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 39.41 g
Energia 1952 kJ / 467 kcal
Gordura 22.28 g
Fibra 5.06 g
Hidratos de carbono 21.17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...