Dispositivos e acessórios
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en juliana
-
250 g de pimiento rojo en juliana
-
150 g de pimiento verde en juliana
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
100 g de vino blanco
-
500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
39.41 g
Energia
1952 kJ /
467 kcal
Gordura
22.28 g
Fibra
5.06 g
Hidratos de carbono
21.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asados con guarnición
12 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Betty
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bonito a la riojana
50min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Chipirones a la marinera
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza a la koskera
45min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Marmitako
40min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min