Chicharros al horno con patatas y pimientos

Chicharros al horno con patatas y pimientos

4.5 39 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en juliana
    250 g
  • de pimiento rojo en juliana
    250 g
  • de pimiento verde en juliana
    150 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de vino blanco
    100 g
  • de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
    500 g
  • de aceite de oliva
    1 - 2 cucharadas
  • chicharros (aprox. 500 g c/u)
    2
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 467 kcal / 1952 kJ
Proteína 39.41 g
Gordura 22.28 g
Hidratos de carbono 21.17 g
Fibra 5.06 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...