
Dispositivos e acessórios
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en juliana250 g
-
de pimiento rojo en juliana250 g
-
de pimiento verde en juliana150 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de vino blanco100 g
-
de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)500 g
-
de aceite de oliva1 - 2 cucharadas
-
chicharros (aprox. 500 g c/u)2
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
467 kcal /
1952 kJ
Proteína
39.41 g
Gordura
22.28 g
Hidratos de carbono
21.17 g
Fibra
5.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Asados
12 Receitas
Espanha
Espanha

Rockstars - Betty
17 Receitas
Espanha
Espanha