
Dispositivos e acessórios
Tosta de guacamole con anchoas
Preparação 10min
Total 10min
8 unidades
Ingredientes
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (aprox. 50 g)
-
1 tomate (aprox. 200 g)
-
1 chile jalapeño en conserva
-
1 cebolleta tierna pequeña
-
1 ramita de cilantro fresco
-
1 cucharadita de zumo de lima
-
1 aguacate
-
¼ de cucharadita de sal
-
8 rebanadas de pan de chapata tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.58 g
Energia
660 kJ /
158 kcal
Gordura
3.23 g
Fibra
2.44 g
Hidratos de carbono
25.63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tostas
5 Receitas
Espanha
Espanha