
Dispositivos e acessórios
Tosta de guacamole con anchoas
Preparação 10min
Total 10min
8 unidades
Ingredientes
-
de filetes de anchoa en aceite (aprox. 50 g)1 lata
-
tomate (aprox. 200 g)1
-
chile jalapeño en conserva1
-
cebolleta tierna pequeña1
-
de cilantro fresco1 ramita
-
de zumo de lima1 cucharadita
-
aguacate1
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pan de chapata tostadas8 rebanadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
158 kcal /
660 kJ
Proteína
6.58 g
Gordura
3.23 g
Hidratos de carbono
25.63 g
Fibra
2.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tostas
5 Receitas
Espanha
Espanha