Chutney de mangue

Chutney de mangue

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 bocaux

Ingredientes

  • de poivre noir en grains
    1 c. à café
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre, frais en fines tranches
    10 g
  • piment rouge, frais
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'eau
    20 g
  • de sucre de canne
    250 g
  • mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
    2
  • de vinaigre de cidre
    60 g
  • de vinaigre de vin blanc
    60 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    ½ c. à café
  • de raisins secs (tout type)
    80 g
  • de graines de cumin noir
    1 c. à café

Nutrição por 1 bocal

Energia 407 kcal / 1703 kJ
Proteína 2 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 94 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...