Chutney de mangue

Chutney de mangue

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 bocaux

Ingredientes

  • 1 c. à café de poivre noir en grains
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre, frais en fines tranches
  • 1 piment rouge, frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'eau
  • 250 g de sucre de canne
  • 2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
  • 60 g de vinaigre de cidre
  • 60 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 80 g de raisins secs (tout type)
  • 1 c. à café de graines de cumin noir

Nutrição por 1 bocal

Energia 407 kcal / 1703 kJ
Proteína 2 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 94 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...