
Dispositivos e acessórios
Chutney de mangue
Preparação 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingredientes
-
de poivre noir en grains1 c. à café
-
gousses d'ail2
-
de gingembre, frais en fines tranches10 g
-
piment rouge, frais1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'eau20 g
-
de sucre de canne250 g
-
mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)2
-
de vinaigre de cidre60 g
-
de vinaigre de vin blanc60 g
-
de sel1 c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de raisins secs (tout type)80 g
-
de graines de cumin noir1 c. à café
Nutrição por 1 bocal
Energia
407 kcal /
1703 kJ
Proteína
2 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
94 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça