Berberechos en salsa verde

Berberechos en salsa verde

4.7 115 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de berberechos frescos
    1000 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    14 - 18 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de maicena
    1 cucharada
  • de agua
    2 - 3 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 148 kcal / 619 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...