
Dispositivos e acessórios
Berberechos en salsa verde
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de berberechos frescos1000 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)14 - 18 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva70 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado150 g
-
de sal1 pellizco
-
de maicena1 cucharada
-
de agua2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
148 kcal /
619 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Berberechos
5 Receitas
Espanha
Espanha