Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de berberechos frescos
- 14 - 18 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 150 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 - 3 cucharadas de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Almejas a la marinera
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Rape en salsa americana
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min