Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 150 - 200 g de judías verdes redondas frescas
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 217 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Coliflor salteada para dos
25 min