Acelgas con patatas y mejillones al vapor

Acelgas con patatas y mejillones al vapor

4.3 31 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de patatas en trozos de 5 cm
    500 g
  • de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
    300 - 350 g
  • de mejillones
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 252 kcal / 1056 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 666.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...