Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 666.7 mg
Receitas alternativas
Acelgas y ajetes con huevos
40 λεπτ.
Coliflor salteada para dos
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min