
Dispositivos e acessórios
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos de 5 cm500 g
-
de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm300 - 350 g
-
de mejillones500 g
-
de sal1 cucharadita
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
252 kcal /
1056 kJ
Proteína
9.1 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.1 g
Sódio
666.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha