Dispositivos e acessórios
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de patatas en trozos de 5 cm
-
300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
-
500 g de mejillones
-
1 cucharadita de sal
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
666.7 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1056 kJ /
252 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espinacas con pasas y piñones
15min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Espinacas con patatas
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min