Acelgas con patatas y mejillones al vapor
TM6 TM5 TM31

Acelgas con patatas y mejillones al vapor

4.2 (30 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de mejillones
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Nutrição
por 1 ración
Energia
1056 kJ / 252 kcal
Proteína
9.1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
13.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Fibra
3 g
Sódio
666.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas