Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 666.7 mg
Receitas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min