
Dispositivos e acessórios
Tartar dos salmones
Preparação 10min
Total 20min
8 raciones
Ingredientes
-
de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos300 g
-
de zumo de lima50 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
pepinillos en vinagre8
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de aceite de oliva10 g
-
de alcaparras1 cucharada
-
de salmón ahumado en dados de 1 cm.150 g
-
aguacate grande, maduro1
-
de sal1 pellizco
-
de alcaparrones150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
174 kcal /
729 kJ
Proteína
12.7 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
1653.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha