Tartar dos salmones

Tartar dos salmones

3.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
8 raciones

Ingredientes

  • de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
    300 g
  • de zumo de lima
    50 g
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de cebolla roja en cuartos
    150 g
  • pepinillos en vinagre
    8
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de alcaparras
    1 cucharada
  • de salmón ahumado en dados de 1 cm.
    150 g
  • aguacate grande, maduro
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de alcaparrones
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 174 kcal / 729 kJ
Proteína 12.7 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 7.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 1653.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...