
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas semicongelado, en trozos
- 50 g de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 8 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 150 g de salmón ahumado en dados de 1 cm.
- 1 aguacate grande, maduro
- 1 pellizco de sal
- 150 g de alcaparrones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 174 kcal / 729 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 1653.7 mg
Receitas alternativas
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Minitarta tatín
1h 20min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tartaletas de pollo thai
50min
Steak tartare
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min