Dispositivos e acessórios
Gnocchi Tricolore
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe épices italiennes
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2397 kJ /
568 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dîners
10 Receitas
Benelux
Benelux
Dîners
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto bolognaise
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Canapés aux oeufs
10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min