Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
- di farina tipo 00 q.b.
- di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Buchteln
4h
Crema di asparagi
50min
Kaiserschmarren
50min
Salsa bolzanina
15 min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Crêpes Suzette
35min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min