
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
- di farina tipo 00 q.b.
- di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 508 kcal / 2125 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Salsa bolzanina
15min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Tirtlan
1h 30min
Pinza triestina
6h
Kaiserschmarren
50min
Minestra di pomodori con quark
25min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Vanillekipferl
45min
Knodel
1h
Buchteln
4h
Strangolapreti alla trentina
4h