Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canederli
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 20 albicocche piccole
- 10 zollette di zucchero
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 180 g di germe di grano
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 54.1 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di semolino
30 min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 min
Vanillekipferl
45 min
Kaiserschmarren
50 min
Crème caramel cocco e banana
5h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Tortini al caramello
1h
Pere sciroppate
721h 20min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Strudel viennese scomposto
2u. 5min
Gnocchetti de gris
30 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h