Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 400 g di pastinaca, pelata e a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 cucchiaio di miele di castagno
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 12.2 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema inglese
15min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Salsa al cren
120h 10 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Salsa peverada
30min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Salsa all'arancia
25min