
Dispositivos e acessórios
Pasta e patate con provola
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di sedano a pezzi60 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua600 g
-
pomodori ciliegino a metà4
-
di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)400 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta mista200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
-
di provola12 fette
Nutrição por 1 porzione
Energia
502 kcal /
2100 kJ
Proteína
21.9 g
Gordura
28.8 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Patate
5 Receitas
Itália
Itália