Pasta e patate con provola

Pasta e patate con provola

4.7 413 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di sedano a pezzi
    60 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    600 g
  • pomodori ciliegino a metà
    4
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
    400 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di pasta mista
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
  • di provola
    12 fette

Nutrição por 1 porzione

Energia 502 kcal / 2100 kJ
Proteína 21.9 g
Gordura 28.8 g
Hidratos de carbono 38.7 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...