Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di pasta mista
- 1 cucchiaino di sale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- 12 fette di provola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 28.8 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Sartù di riso
1小时 25 分钟
Pasta e piselli
35 Min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5h 20min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta patate e provola
55min