Pasta e patate con provola
TM5 TM31 TM6

Pasta e patate con provola

4.7 (208 avaliação )

Ingredientes

  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 4 pomodori ciliegino a metà
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 400 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 200 g di pasta mista
  • 1 cucchiaino di sale
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
  • 12 fette di provola

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2100 kJ / 502 kcal
Proteína
21.9 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gordura
28.8 g
Fibra
2.5 g

Esta e mais de 86 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas