
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 400 g di patate pelate e a cubetti (1 cm circa)
- 1 dado per brodo vegetale
- 200 g di pasta mista
- 1 cucchiaino di sale
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- 12 fette di provola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 502 kcal / 2100 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ziti con ragù alla napoletana
1hod. 30min
Pasta e piselli
35min
Gattò di patate
1hod. 30min
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min
Sartù di riso
1hod. 25min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Panini napoletani con uova sode
2hod. 50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta patate e provola
55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.