Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 75.4 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta e patate con provola
1u.
Pasta patate e provola
55min
Pasta e piselli
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta e lenticchie
50min