Pasta patate e speck

Pasta patate e speck

4.5 428 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di speck a cubetti
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta secca corta
  • sale a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.7 g
Energia 2050 kJ / 490 kcal
Gordura 13.5 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 75.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...