Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 75.4 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e piselli
35min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta patate e provola
55 min
Pasta tonno e olive
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min