Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di speck a cubetti
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (0.5 cm circa)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 350 g di pasta secca corta
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 75.4 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta e lenticchie
50 mnt
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 mnt
Pasta e piselli
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta patate e provola
55min
Pasta risottata tonno e olive
35min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min