
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 432 kcal / 1808 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Fusilli tricolore
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Penne alla puttanesca
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min