Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.7 256 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 320 g di spaghettini
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 730.6 mg
Proteína 15 g
Energia 1955.3 kJ / 467.3 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 64.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...