Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne alla puttanesca
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Spaghetti al tonno
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min