Spaghettini aglio, olio e pomodorini

Spaghettini aglio, olio e pomodorini

4.7 237 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di spaghettini
    320 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 rametto

Nutrição por 1 porzione

Energia 467.3 kcal / 1955.3 kJ
Proteína 15 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 64.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 730.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...