Pasta patate e provola

Pasta patate e provola

4.4 516 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di scamorza a pezzi (2 cm)
    100 g di provola, a pezzi (2 cm)
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 800 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
  • 10 g di sale
  • 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.6 g
Energia 1577 kJ / 377 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 55.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...