Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
ou 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Struffoli
1sa
Pasta patate e speck
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 dk
Panini napoletani
5h 20min
Pasta integrale fagioli e cozze
1sa
Pasta e patate con provola
1sa
Pasta e piselli
35 dk
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie
50 dk