
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di scamorza a pezzi (2 cm)
ou 100 g di provola a pezzi (2 cm) - 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 10 g di sale
- 350 g di pasta secca corta e mista (tempi di cottura uguali)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 377 kcal / 1577 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e piselli
35min
Struffoli
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h