Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 350 g di pasta tipo ditalini
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.4 g
- Gordura
- 17.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta patate e speck
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 λεπτ.
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 dk
Pasta e piselli
35 dk
Riso e verze
1sa 10 dk
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta e patate con provola
1sa
Tubettoni piselli e funghi
40min
Pasta patate e provola
55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie
50 dk