Pasta e piselli

Pasta e piselli

4.7 642 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 100 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 350 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta tipo ditalini
  • 1 pizzico di pepe

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.3 g
Energia 2197 kJ / 525 kcal
Gordura 17.4 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 74.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...