Pasta e piselli
TM6 TM5 TM31

Pasta e piselli

4.6 (459 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla
  • 100 g di pancetta di maiale a cubetti
  • 350 g di piselli surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 350 g di pasta tipo ditalini
  • 1 pizzico di pepe

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2197 kJ / 525 kcal
Proteína
22.3 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gordura
17.4 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas