
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
- 100 g di pancetta di maiale a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 350 g di pasta tipo ditalini
- 1 pizzico di pepe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 525 kcal / 2197 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Gordura
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 74.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla Nerano
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta patate e speck
40min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta patate e provola
55min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h