Pasta e lenticchie al pomodoro

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 203 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di acqua
    1200 g
  • di lenticchie verdi secche
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • pomodori pelati a pezzi
    3
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta tipo ditalini
    350 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 537.5 kcal / 2247.5 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 2.8 g
Hidratos de carbono 97 g
Fibra 9.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...