Pasta e lenticchie al pomodoro
TM5 TM31

Pasta e lenticchie al pomodoro

4.6 (190 avaliações )

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori pelati, a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pasta tipo ditalini

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2247.5 kJ / 537.5 kcal
Proteína
21.8 g
Hidratos de carbono
97 g
Gordura
2.8 g
Fibra
9.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas