Dispositivos e acessórios
Pasta e lenticchie al pomodoro
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
200 g di lenticchie verdi secche
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 pomodori pelati a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta tipo ditalini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
21.8 g
Energia
2247.5 kJ /
537.5 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
9.9 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
40 Receitas
Itália
Itália
La buona dieta
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e piselli
35min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e ceci
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta patate e speck
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Riso e verze
1h 10min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h