Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori pelati, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta tipo ditalini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 9.9 g
Receitas alternativas
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e piselli
35min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta patate e provola
55min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3u.
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min