
Dispositivos e acessórios
Pasta e lenticchie al pomodoro
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di acqua1200 g
-
di lenticchie verdi secche200 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pomodori pelati a pezzi3
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pasta tipo ditalini350 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
537.5 kcal /
2247.5 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
97 g
Fibra
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
40 Receitas
Itália
Itália

La buona dieta
5 Receitas
Itália
Itália