Dispositivos e acessórios
Torre de tacos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
600 g de agua
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)
-
600 g de carne picada
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
150 g de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)
-
8 tortillas de trigo
-
200 g de queso rallado
-
3 - 4 de tomates pera maduros, cortado en dados
-
200 g de crème fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.56 g
Energia
3081 kJ /
737 kcal
Gordura
50.82 g
Fibra
2.47 g
Hidratos de carbono
32.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Agujas de ternera
1h 40min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Pollo a la pizzaiola
50min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Salisbury steak
50min
Taquitos fritos
1h 40min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h
Huevos gratinados
20min