
Dispositivos e acessórios
Torre de tacos
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)150 g
-
de agua600 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)30 g
-
de carne picada600 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos1 sobre
-
de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)150 g
-
tortillas de trigo8
-
de queso rallado200 g
-
de tomates pera maduros, cortado en dados3 - 4
-
de crème fraîche200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
737 kcal /
3081 kJ
Proteína
36.56 g
Gordura
50.82 g
Hidratos de carbono
32.77 g
Fibra
2.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha