Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 50 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 c. sopa de mostarda
- 1 c. chá de aneto
- 1 pitada de sal
Salada
- 800 g batatinhas novas s/ casca cortadas ao meio
- 300 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 pitada de sal
- 800 g água
- 2 ovos
- 350 g atum em lata, ao natural (escorrido)
- 150 g cebola roxa cortada em meias-luas finas
- 300 g tomate-cereja cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
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