Dispositivos e acessórios
Salada niçoise
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
azeite50 g
-
sumo de limão20 g
-
mostarda2 c. sopa de
-
aneto1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Salada
-
batatinhas novas s/ casca cortadas ao meio800 g
-
feijão-verde redondo descongelado300 g
-
sal1 pitada de
-
água800 g
-
ovos2
-
atum em lata, ao natural (escorrido)350 g
-
cebola roxa cortada em meias-luas finas150 g
-
tomate-cereja cortado em quartos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
929 kJ /
222 kcal
Gordura
10 g
Fibra
24 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Salada de massa de verão
30min
Salada de três leguminosas
35min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada de batata e pepino
35min
Salada de massa e grão
25min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada de massa grega
30min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Batatas Bravas
45min