Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 50 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 c. sopa de mostarda
- 1 c. chá de aneto
- 1 pitada de sal
Salada
- 800 g batatinhas novas s/ casca cortadas ao meio
- 300 g feijão-verde redondo descongelado
- 1 pitada de sal
- 800 g água
- 2 ovos
- 350 g atum em lata, ao natural (escorrido)
- 150 g cebola roxa cortada em meias-luas finas
- 300 g tomate-cereja cortado em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 min
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Salada de omelete grega
35 Min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 min
Salada de massa e grão
25 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 dk
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Salada de massa grega
30 min
Salada-russa
50 min