Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
TM6 TM5 TM31

Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão

4.6 (21 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 1020 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 4 ovos
  • 350 g massa tipo pevide
  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g ervilhas de quebrar
  • 350 g atum em lata escorrido

Molho

  • 130 g azeite
  • 15 g manjericão
  • 80 g queijo feta esfarelado

Nutrição
por 1 dose
Energia
2791.9 kJ / 667.3 kcal
Proteína
31.1 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gordura
38.5 g
Gordura saturada
7.7 g
Fibra
2.8 g
Sódio
805.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas