
Dispositivos e acessórios
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água1020 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
massa tipo pevide350 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
ervilhas de quebrar200 g
-
atum em lata escorrido350 g
Molho
-
azeite130 g
-
manjericão15 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Nutrição por 1 dose
Energia
667.3 kcal /
2791.9 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
38.5 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.7 g
Sódio
805.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Massa com coelho
55min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Linguine com camarão e couve
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min