Versões compatíveis
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 805.7 mg
Receitas alternativas
Massa com camarão e molho de ervilhas
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Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
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30 Min
Massa com brócolos e queijo
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One pot de lentilhas e espinafres
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Massa com frango e pesto de curgete
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