Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão

Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão

4.6 25 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    1020 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    4
  • massa tipo pevide
    350 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    2
  • ervilhas de quebrar
    200 g
  • atum em lata escorrido
    350 g
Molho
  • azeite
    130 g
  • manjericão
    15 g
  • queijo feta esfarelado
    80 g

Nutrição por 1 dose

Energia 667.3 kcal / 2791.9 kJ
Proteína 31.1 g
Gordura 38.5 g
Hidratos de carbono 47.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 805.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...