
Versões compatíveis
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 667.3 kcal / 2791.9 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Gordura
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 805.7 mg
Receitas alternativas
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25min
Salada de penne com pepino e atum
50min
Empadão de legumes
1h
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada de orzo com camarão
45min
Farfalle com curgete e limão
45min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Massa com molho de couve-flor
40min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h