Versões compatíveis
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 805.7 mg
Receitas alternativas
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Arroz colorido
40 Min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Salada de orzo com camarão
45 Min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min