Versões compatíveis
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite
- 50 g cebola roxa
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 400 g água
- 100 g quinoa vermelha lavada e escorrida
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g espinafres baby
- 70 g agrião
- 100 g queijo de cabra curado cortado em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Salada de espargos e lentilhas
1 godz.
Cuscuz de Legumes
25 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Salada fria de quinoa e pepino
30 Min
Salada de quinoa e manga
1 godz.
Salada de quinoa em folhas de alface
30 Min
Pilaf de sementes e beterraba
30 Min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 godz. 30 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Tabule com tomate e hortelã
1 godz.
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min