
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 20 g coentros
- 20 g pinhões
- 100 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa
- 150 g curgete cortada em cubos
- 100 g beringela cortada em cubos
- 150 g cebola branca cortada em pedaços pequenos
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 35 g azeite
- 350 g tomate em pedaços
- 950 g água
- 300 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Lasanha vegetariana
1h 15min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com cogumelos e bacon
50min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Salada de massa grega
30min
Strogonoff de legumes
30min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Crocante mediterrânico
50min
Paella primaveril
30min