Dispositivos e acessórios
Penne mediterrânico
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Pesto
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
coentros20 g
-
pinhões20 g
-
azeite100 g
-
sal½ c. chá de
Massa
-
curgete cortada em cubos150 g
-
beringela cortada em cubos100 g
-
cebola branca cortada em pedaços pequenos150 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água950 g
-
massa tipo penne300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
0 kJ /
732 kcal
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Tortilhas vegetarianas
25min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Bolonhesa vegan
40min
Ratatouille em massa folhada
50min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min