
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 6 lombos de salmão (600 g aprox.)
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com arroz de coentros
25min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salada de orzo com camarão
45min
Bolo com amores-perfeitos
55 Min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min