
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 6 lombos de salmão (600 g aprox.)
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- ½ limão só o sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 333 kcal / 1391 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Salada das caraíbas
30 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Arroz com salmão a vapor
30 min
Frango com caju e ananás
30 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min