Dispositivos e acessórios
Salmão no forno com funcho e alho-francês
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços350 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
lombos de salmão (600 g aprox.)6
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
1391 kJ /
333 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Omeleta de espargos com tomate
35min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Rolos de beringela com presunto
50min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão à portuguesa
45min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min