
Dispositivos e acessórios
Muffins de milho e salmão
Preparação 5min
Total 25min
6 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar80 g
-
farinha tipo 5550 g
-
açúcar15 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
-
óleo15 g
-
salmão fumado cortado em tiras finas150 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
202 kcal /
842 kJ
Proteína
8 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Bolo fudge de chocolate
40min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Galete de tomate
45min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Quadrados de morango e coco
50min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Queques de bacon e milho
40min
Brownies de coco
35min