Dispositivos e acessórios
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
Preparação 5min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
P/ demolhar
-
lentilhas verdes400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Molho
-
azeite90 g
-
vinagre de sidra30 g
-
manjericão10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimento amarelo cortado em cubos pequenos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos100 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos100 g
-
abacate cortado em cubos pequenos150 g
-
cebolinho picado15 g
Salmão
-
Azeite q.b. p/ untar
-
lombo de salmão (1130 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão cortado em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
890.2 mg
Proteína
15.7 g
Energia
1439.3 kJ /
344 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Frango com alho e uvas
2h 10min