Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate

Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate

4.4 10 avaliações
Preparação 5min
Total 2h
8 doses

Ingredientes

P/ demolhar
  • lentilhas verdes
    400 g
  • Água q.b. p/ demolhar
Molho
  • azeite
    90 g
  • vinagre de sidra
    30 g
  • manjericão
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Salada
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimento amarelo cortado em cubos pequenos
    100 g
  • pimento vermelho cortado em cubos pequenos
    100 g
  • pimento verde cortado em cubos pequenos
    100 g
  • abacate cortado em cubos pequenos
    150 g
  • cebolinho picado
    15 g
Salmão
  • Azeite q.b. p/ untar
  • lombo de salmão (1130 g aprox.)
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão cortado em rodelas
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 344 kcal / 1439.3 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 36.3 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 890.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...