Dispositivos e acessórios
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
Preparação 5min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
P/ demolhar
-
lentilhas verdes400 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Molho
-
azeite90 g
-
vinagre de sidra30 g
-
manjericão10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimento amarelo cortado em cubos pequenos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos100 g
-
pimento verde cortado em cubos pequenos100 g
-
abacate cortado em cubos pequenos150 g
-
cebolinho picado15 g
Salmão
-
Azeite q.b. p/ untar
-
lombo de salmão (1130 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão cortado em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
890.2 mg
Proteína
15.7 g
Energia
1439.3 kJ /
344 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Taças de couve roxa com frango
25min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Sopa pho com carne
45min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Dourada com manjericão
40min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h