Dispositivos e acessórios
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
filetes de anchova em óleo, escorridos4
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
azeite50 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos só os floretes300 g
-
massa tipo penne s/ glúten320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15.8 g
Energia
2012.6 kJ /
481 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1 Std.
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Strogonoff de legumes
30 Min