
Dispositivos e acessórios
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
filetes de anchova em óleo, escorridos4
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
azeite50 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
brócolos só os floretes300 g
-
massa tipo penne s/ glúten320 g
Nutrição por 1 dose
Energia
481 kcal /
2012.6 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Fibra
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sem Glúten e deliciosas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fusilli com legumes e nozes
40min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Massa com brócolos e queijo
50min
Salada de espargos e lentilhas
1h
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Farfalle com curgete e limão
45min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min