
Dispositivos e acessórios
Fritata de brócolos e fiambre no forno
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
natas100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
coentros só as folhas5 g
-
Pimenta q.b.
-
queijo mozarela100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
malagueta (opcional) s/ sementes cortada em rodelas½
-
fiambre cortado em cubos400 g
-
água20 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ovos10
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Nutrição por 1 dose
Energia
532 kcal /
2225 kJ
Proteína
33 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Couve-flor gratinada
50min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Penne com beringela no forno
50min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Fritata de legumes
45min
Fritata de grelos
45min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de peixe
1h