
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
ou 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 433 kcal / 1811 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Sódio
- 760.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Guiso senegalés de pollo
1h
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Curry de lentejas con pollo
30min