Dispositivos e acessórios
Lentejas con cerdo al garam masala
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
-
150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
-
1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de leche de coco
-
400 g de agua400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
760.7 mg
Proteína
19.7 g
Energia
1811 kJ /
433 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
18.4 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Cordero al vino tinto
45min
Lentejas con kale
30min
Curry japonés de ternera
40min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Gulash con cerveza
1h 10min
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min