Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
ou 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 34.4 g
- Gordura saturada
- 18.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 760.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min