
Dispositivos e acessórios
Lentejas con cerdo al garam masala
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas350 g
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo2
-
de aguja de cerdo en dados de 2 cm400 g
-
de pimiento rojo en dados de 2 cm150 g
-
de garam masala1 - 1 ½ cucharadas
-
de tomate frito estilo casero80 g
-
de leche de coco400 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
433 kcal /
1811 kJ
Proteína
19.7 g
Gordura
34.4 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
18.4 g
Sódio
760.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha