Lentejas con cerdo al garam masala

Lentejas con cerdo al garam masala

4.5 56 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
  • 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
  • 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
  • 80 g de tomate frito estilo casero
  • 400 g de leche de coco
  • 400 g de caldo de carne
    400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 760.7 mg
Proteína 19.7 g
Energia 1811 kJ / 433 kcal
Gordura 34.4 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 18.4 g
Hidratos de carbono 13.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...