Lentejas con cerdo al garam masala

Lentejas con cerdo al garam masala

4.5 55 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas
    350 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aguja de cerdo en dados de 2 cm
    400 g
  • de pimiento rojo en dados de 2 cm
    150 g
  • de garam masala
    1 - 1 ½ cucharadas
  • de tomate frito estilo casero
    80 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de caldo de carne
    400 g
    400 g de agua
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 433 kcal / 1811 kJ
Proteína 19.7 g
Gordura 34.4 g
Hidratos de carbono 13.5 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 18.4 g
Sódio 760.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...