
Dispositivos e acessórios
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de nueces en mitades50 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de mostaza de Dijon50 g
-
de vinagre de manzana20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua500 g
-
de peras con piel descorazonadas y en octavos.500 g
-
de beicon en dados (1 cm)100 g
-
de hojas verdes de ensalada troceadas300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
430 kcal /
1803 kJ
Proteína
7 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
702 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha