Dispositivos e acessórios
Focaccia à la crème de fromages
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
29 g
Energia
3067 kJ /
733 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes de thon à la sauce safranée
Nenhuma avaliação
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Nenhuma avaliação
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Pierogis
55min
Focaccia croustillante
1h 55min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Gaufres façon club sandwich
40min