
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt - 300 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200
g de gorgonzola coupé en morceaux
ou 200 g de fromage taleggio coupé en morceaux -
1 - 2
c. à soupe d'anchoïade
ou 2 - 4 filets d'anchois à l'huile - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 733 kcal / 3067 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
2h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia croustillante
1h 55min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min