Alfajores à la coco et au caramel

Alfajores à la coco et au caramel

4.9 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
40 pièces

Ingredientes

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
  • 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
  • 220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de noix de coco râpée

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 1.84 g
Energia 569 kJ / 136 kcal
Gordura 6.11 g
Fibra 0.65 g
Hidratos de carbono 18.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...