
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
- 220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 100 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 136 kcal / 569 kJ
- Proteína
- 1.84 g
- Gordura
- 6.11 g
- Hidratos de carbono
- 18.48 g
- Fibra
- 0.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Biscuits au café
1h
Cupcake cappuccino
50min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min