Dispositivos e acessórios
Alfajores à la coco et au caramel
Preparação 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.84 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
6.11 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
18.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Espagne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Thé pomme-oignon
15min
Pintxo au fromage fumé
10min
Crème de pistache
10min
Farofa
15min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Glace pistache et safran
3h 20min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min